3, 2, 1 - Happy New Year! Zum Jahreswechsel feiern wir mitten im Skigebiet die grosse Silvesterparty auf der Rossweid!
Es erwartet Sie eine kulinarische Gaumenfreude. Zum Apéro stossen wir an und geniessen anschliessend ein wunderbares 3-Gang-Silvester-Menü mit Vorspeisebuffet, verschiedenen Hauptgängen und Desserbuffet. Freuen Sie sich auf viele kulinarische Highlights! Für live Unterhaltung und gute Stimmung sorgt die Partyband "Grenzenlos" und zum Jahreswechsel versammeln sich alle in der kalten Silvesternacht um das grosse Feuerwerk zu geniessen.
Bergfahrt: 19.00 – 19.30 Uhr, Talfahrt 00.30 – 01:30 Uhr
Vorspeisenbuffet
- Kürbis-Orangen Suppe
- Verschiedene Salate
- Hausgemachte Antipasti
- Samosas
- Entlebucher-Käseküchlein
- Wurst-Käse Platte
- Vitello Tonato
- Lachs
- Crevetten
- Pikante Pouletdrums
- Pastete mit Preiselbeere
Warme Speisen
- Kalbsbraten mit Portweinjus
- Poulet Geschnetzeltes "Züricher Art"
- Zartes Roastbeef
- Gemüse Spätzli Pfanne
- Kartoffelgratin mit Trüffelöl
- Reis
- Pommes frites
Dessertbuffet
- Früchteplatte
- Kuchenauswahl
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Dessertgläschen Tiramisu I Erdbeercrème I Panna cotta I Süssmostcrème I Tobleronemousse
Auskunft und Reservation beim Erlebnis-Restaurant Rossweid
Telefon +41 (0)41 488 14 70 oder E-Mail an rossweid@soerenberg.ch
Bergfahrt: 19.00 – 19.30 Uhr, Talfahrt 00.30 – 01:30 Uhr
Es erwartet Sie eine kulinarische Gaumenfreude. Zum Apéro stossen wir an und geniessen anschliessend ein wunderbares 3-Gang-Silvester-Menü mit Vorspeisebuffet, verschiedenen Hauptgängen und Desserbuffet. Freuen Sie sich auf viele kulinarische Highlights! Für live Unterhaltung und gute Stimmung sorgt die Partyband "Grenzenlos" und zum Jahreswechsel versammeln sich alle in der kalten Silvesternacht um das grosse Feuerwerk zu geniessen.
Bergfahrt: 19.00 – 19.30 Uhr, Talfahrt 00.30 – 01:30 Uhr
Vorspeisenbuffet
- Kürbis-Orangen Suppe
- Verschiedene Salate
- Hausgemachte Antipasti
- Samosas
- Entlebucher-Käseküchlein
- Wurst-Käse Platte
- Vitello Tonato
- Lachs
- Crevetten
- Pikante Pouletdrums
- Pastete mit Preiselbeere
Warme Speisen
- Kalbsbraten mit Portweinjus
- Poulet Geschnetzeltes "Züricher Art"
- Zartes Roastbeef
- Gemüse Spätzli Pfanne
- Kartoffelgratin mit Trüffelöl
- Reis
- Pommes frites
Dessertbuffet
- Früchteplatte
- Kuchenauswahl
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Dessertgläschen Tiramisu I Erdbeercrème I Panna cotta I Süssmostcrème I Tobleronemousse
Auskunft und Reservation beim Erlebnis-Restaurant Rossweid
Telefon +41 (0)41 488 14 70 oder E-Mail an rossweid@soerenberg.ch
Bergfahrt: 19.00 – 19.30 Uhr, Talfahrt 00.30 – 01:30 Uhr
Terminübersicht
Gut zu wissen
Ansprechpartner:in