Urchige Klänge dürfen an den Biosphären-Abenden natürlich nicht fehlen. Mit einem Äntlibuächär Kaffee lassen Sie den Abend ausklingen.
Bahnfahrten: Bergfahrt 18.00 Uhr | Talfahrt: ca. 23.00 Uhr
Menü
✯ Geräuchtes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
✯ Kräutercrèmesuppe mit Grissini und Entlebucher Chömischinken
✯ Zweierlei Fleisch vom Schrattenjak dazu Steinpilzsauce, Kartoffelgratin und Gemüsebeilage
✯ Entlebucher Dessertspezialitäten
Auskunft:
Via Mail an: gipfelrestaurant@soerenberg.ch
Per Telefon unter: +41 (0)33 951 26 27
Reservation:
Ausschliesslich online unter www.shop.soerenberg.ch/winter-kulinarik
Bahnfahrten: Bergfahrt 18.00 Uhr | Talfahrt: ca. 23.00 Uhr
Menü
✯ Geräuchtes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
✯ Kräutercrèmesuppe mit Grissini und Entlebucher Chömischinken
✯ Zweierlei Fleisch vom Schrattenjak dazu Steinpilzsauce, Kartoffelgratin und Gemüsebeilage
✯ Entlebucher Dessertspezialitäten
Auskunft:
Via Mail an: gipfelrestaurant@soerenberg.ch
Per Telefon unter: +41 (0)33 951 26 27
Reservation:
Ausschliesslich online unter www.shop.soerenberg.ch/winter-kulinarik
Terminübersicht
Samstag, den 25.01.2025
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag, den 08.03.2025
18:00 - 23:00 Uhr
Gut zu wissen
Ansprechpartner:in